Как правильно засолить селедку в домашних условиях? - Все буде смачно - Выпуск 111 - 13.12.2014

В магазине можно купить малосольную селедку, но ее вкус часто разочаровывает. Поэтому лучше приготовить заготовку для «шубы» и форшмака самостоятельно.
Ингредиенты:

Селедка – 3 шт. Вода – 2 л Соль – 240 г Сахар – 60 г Душистый черный перец – 8 шт.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для рассола – поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Прокипятите, а затем охладите рассол. Сельдь помойте, выньте из нее жабры. Положите сельдь в емкость для соления и залейте рассолом, который остыл. Поставьте на сельдь гнет и солите рыбу двое суток.

670

Возможно вам понравятся эти фильмы

Все комментарии на сайте (0)

Добавить сообщение

Проверка на ботов: