Мне здесь тебя так мало

Друга Ріка Мне здесь тебя так мало - 06 Уругвай - Коста-Рика Матч #6. Группа "D". 1-й тур. Форталеза, стадион "Кастелао". 14 июня 2014 года.
Уругвай - Коста-Рика - 1:3 1:0
Голы: Кавани, 24 - с пенальти 1:0, Кэмпбелл, 54 1:1, Дуарте, 57 1:2, Уренья, 84 1:3

Уругвай: Муслера, Макси Перейра, Лугано, Годин, Касерес, Аревало, Гаргано Альваро Гонсалес, 60, Кристиан Родригес Абель Эрнандес, 76, Стуани, Форлан Лодейро, 60, Кавани.

Коста-Рика: Кейлор Навас, Гамбоа, Дуарте, Д. Гонсалес, Уманья, Диас, Борхес, Техеда Куберо, 74, Боланьос Баррантес, 89, Руис Уренья, 83, Кэмпбелл.

Удаление: Макси Перейра, 90+4 Уругвай

Едва закончилась жеребьёвка финальной стадии Чемпионата Мира, как квартет под литерой "D" нарекли, не много не мало, "группой смерти". И в правду, кроме славной сборной Уругвая, в группе нарисовались извечные соперники - сборные Италии и Англии. Последней командой, в пестрящую, от завоёванных семи на троих Кубков Мира, группу, заплыла скромная сборная Коста-Рики, которая неба со звёзд никогда не хватала, но и мальчиками для битья уж точно не были. Наоборот, статус слабой команды всегда играет тебе на пользу - противник недооценивает все обстоятельства предстоящего матча, думая что его ждёт легкая прогулка, а на деле оказывается всё по-другому. Так получилось и на этот раз. Лидер атак "селесте" Луис Суарес, проведший фантастический сезон в английском "Ливерпуле", до сих пор не оправился от полученной перед Мундиалем травмы и этот матч наблюдал со скамейки запасных. Без него - как без рук: крокодил не ловится, не растёт кокос. Уругвайцы матч начали активно, как и полагается, но с изобретательностью в атаке был дефицит. Их противники явно играли вторым номером и неплохо бегали в контр-атаки, постреливая по воротам Муслеры издалека. 24-я минута матча ознаменовалась очередным назначенным на Чемпионате одиннадцатиметровым: Диас зачем-то повис на Лугано, а Кавани с "точки" пробил Кейлора Наваса. Уругвайцы подумали что дело сделано и ушли на перерыв со спокойной душой. Начало второго тайма холодным душем вылилось на команду Оскара Табареса. Сначала Кэмпбелл здорово принял мяч в штрафной площади и хлёстко пробил с левой, поразив цель, а ещё через три минуты навес во вратарскую головой замкнул центральный защитник Дуарте. Костариканцы явно почуяли запах крови и не прекращали наращивать темп, за которым уругвайская команда была не в состоянии угнаться. Последние надежды уругвайцев зацепиться хотя бы за ничью разрушил вышедший на замену Уренья. Под конец матча с поля выгнали Макси Перейру, как символа всех тщетных действий команды Оскара Табареса. Группа смерти стартовала с сенсации, и теперь каждый может себе задать непростой вопрос: кто же выживет в предстоящих схватках в этой "банке с пауками".

Скачать песню в mp3
Друга Ріка - Мне здесь тебя так мало

Дата: 2016-12-19
Длина: 03:30
Рейтинг: 0
Просмотрено: 224

Полный список музыки Друга Ріка
224

Текст оды целиком и бесплатно:

Я міг бути твоїм клоуном, могла б і ти
Я міг би бути твоїм клоном, бо такий як ти
О, дай тобою все відчути, чути назавжди
Я беру тебе з собою, бо не плаче дощ, не гріє небо

Приспів
Так мало тут тебе, так мало тут тебе
Мені так мало тут тебе, так мало тут тебе
Так мало тут тебе, так мало тут тебе
Мені так мало тут тебе...

Світ без тебе може бути, тільки я ніяк
День без тебе може бути, ніч без тебе жах
О, дай тобою все відчути, як в останній раз
Я візьму тебе з собою, бо не сходять без тебе сонце і зорі

Приспів (2)

06 Уругвай - Коста-Рика

Другие классные песни

  • Artik Pres. Asti И жизни всей не хватит, мне так мало тебя
  • Сансара Завтра тебя будет так мало, я буду пить водку с томатным соком
  • JB FM Так мало меня для кого-то, Так мало тебя.. Меня.. Тебя для меня.
  • Андрей ОкороковWaln4ik Так мало для тебя
  • Прибавь звук☝ Так мало тут тебя
  • Тбили & Жека Кто ТАМ За эти годы я узнал за тебя так мало
  • Дима Дзен Мне тебя так мало
  • MiyaGi & Эндшпиль feat. Рем Дигга Дочь карнавала

Все комментарии на сайте (0)

Добавить сообщение

Проверка на ботов: