Черничный пирог

Слоеное тесто – 1 кг Черника – 0,5 кг Сливочное масло – 250 г Банан – 1 шт. Миндаль – 100 г Сахарная пудра Ванильный сахар – 80 г Корица – 10 г Нарезаем банан. Добавляем чернику. Добавляем также миндальную стружку, сахарную пудру, корицу. Хорошо перемешиваем. Раскатываем тесто. Добавляем взбитые белки. Выкладываем начинку на тесто. Смазываем края взбитым желтком. Накрываем вторым слоем теста. Удаляем лишнее тесто. Прокалываем тесто, чтобы удалить воздух. Выпекаем в разогретой до 180°C 25-30 минут. Blueberry Pie.

595

Все комментарии на сайте (0)

Добавить сообщение

Проверка на ботов: