6-1 класс Как готовить плов - Два с половиной повара. Открытая кухня - Сезон 1 - Два с половиной повара. Открытая кухня: выпуск 88 Два с половиной повара нашли самого крутого узбекского повара в Москве! Хаким Ганиев проведет мастер-класс по приготовлению настоящего узбекского плова. Но сначала вместе с Хакимом зайдем на рынок, выберем правильную морковь, рис и казан.
Дата: 2015-10-16
Длина: 00:13
Рейтинг: 0
Просмотрено: 1193
Текст оды целиком и бесплатно:
Берём сначала уропу,
Потом кошачью жопу,
25 картошек,
17 монадавошек,
Ведро воды
И хуй туды,
Охапку дров
И плов готов
Ахахахахх
Все комментарии на сайте (0)