в т.ч.про предмет,брошенный в Акинфеева

"Маяк" о спорте в т.ч.про предмет,брошенный в Акинфеева - Сейчас о спорте - Выпуск – 15.10.09 - 19.50 Сейчас о спорте - Выпуск – 15.10.09 - 19.50

Доказательство Евгения Малкина.
Николаю Давыденко комфортно в Шанхае.
Эксперимент в Азербайджане.

Евгений Малкин собирается доказать неслучайность победы в Кубке Стэнли.

Николай Давыденко не намерен покидать шанхайский турнир. Проверено Гонсалесом.

Омским «ястребам» и 0:3 по крылу. Но в серии буллитов точнее была «Сибирь».

Португалия – Мальта 4:0. Раньше так надо было играть, стыковые неминуемы.

Что нам снег, что нам дождь. Ново...

Скачать песню в mp3

Дата: 2015-11-29
Длина: 03:59
Рейтинг: 0
Просмотрено: 94

Полный список музыки "Маяк" о спорте
94

Текст оды целиком и бесплатно:

Во время матча со Словенией в голкипера нашей сборной Игоря Акинфеева был брошен предмет, из-за которого даже пришлось ненадолго остановить игру. Комментарий руководителя пресс-службы Российского футбольного союза Андрея Малосолова.

МАЛОСОЛОВ В данный момент мы пока не можем сказать точно, нож это или какой-то другой предмет. Важно было то, что в Игоря Акинфеева во втором тайме летели различные посторонние предметы, и один из них он даже передал арбитру. Обратная дорога из Марибора, она была очень тяжелой, все находились в шоковом состоянии, поэтому расспросить, что и как не имело никакого смысла. Разумеется, мы не оставим так это, нужно направлять в ФИФА соответствующие запросы, потому что здоровье игрока, который находится, к тому же, перед сектором, наполненным достаточно враждебно к нам настроенными болельщиками, для нас важнее всего.

Безусловно, это не оправдание нашего поражения, и мы не собираемся это как причину поражения называть, это совершенно не так. Но, конечно же, хотелось бы отметить, что достаточно агрессивно себя вели и болельщики по отношению и к команде к нашей, и к стране, и к нашим болельщикам. И также достаточно необоснованно грубо себя вели и сотрудники правоохранительных органов Словении. Хотя вот в одном из эпизодов, когда президент РФС Виталий Мутко помогал болельщикам замять, скажем так, инцидент с полицией, нам помог генеральный секретарь Федерации футбола Словении. Совместными усилиями мы решили эту проблему.

Сейчас о спорте - Выпуск – 15.10.09 - 19.50

Другие классные песни

Все комментарии на сайте (0)

Добавить сообщение

Проверка на ботов: