Андрей Мартьянов "Чаепитие"

"Легенды танкистов" Андрей Мартьянов "Чаепитие" - ТЕОСОФИЯ. Калачакра. Возрастная психология группа ЧАЕПИТИЕ, В.А.Баканов,15.04.15_Н.Новгород_ч.1 ТЕОСОФИЯ. Калачакра. Возрастная психология группа ЧАЕПИТИЕ, В.А.Баканов,15.04.15_Н.Новгород_ч.1.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
НЕТ РЕЛИГИИ ВЫШЕ ИСТИНЫ

Скачать песню в mp3

Дата: 2016-04-25
Длина: 09:59
Рейтинг: 0
Просмотрено: 303

Полный список музыки "Легенды танкистов"
303

Текст оды целиком и бесплатно:

Плохо дело, господа, Отто Фюрст, бессменный командир тяжелого VK4502 в просторечии именуемого Тапком вышел издиспетчерской с вытянутым лицом и недовольным взглядом. В правой руке герр унтер-офицер сжимал распечатку боевого задания. Они там в Варгейминге совсем с ума посходили..
Можно взглянуть? заинтересовался стоявший в очереди на распределение приказов наводчик с Т-44, коего во внеслужебное все звали просто Васей, без фамилии и звания. Отличник боевой и политической между прочим, как и все члены экипажа сорок четвертого честно заработавший опыт с 50% без всяких там танковых школ и, тем более, голдовых академий. Вася был одним из редких советских танкистов общавшихся с немчурой без лишних комплексов дружить не дружил, но просто поболтать не отказывался. Что там такого интересного?
Фюрст молча протянул бумагу.
Это вы неудачно попали, присвистнул Вася, изучив соотношение команд. Не завидую. Безжалостный белорусский рандом...
Следующий рявкнула толстая и несимпатичная диспетчерша. Вася вернул бумагу унтер-офицеру, быстро забрал документы, мимоходом сообщил, что ему-то как раз повезло и бегом умчался к советскому ангару, оставив огорченных немцев на крыльце.
Поехали, вздохнул Отто Фюрст. Чему быть, того не миновать. Первый раз что ли?
Мы во взводе? уточнил верный помощник унтер-офицера Ганс Шмульке. С кем?
Наши, клановые. Иваны на ИС-4, машина-экипаж прокачаны на все сто... Но я ни в чем не уверен. Совсем.
Было от чего придти в расстройство Тапок и взводный ИС-4 были единственными тяжелыми танками в команде. Остальные тринадцать машин середнячки и самоходная артиллерия.
Список противника возглавляли целых три супертяжелых ПТ-САУ Т95 американского производства. Плюс пять GW-Tiger. Плюс семь Т-54. Это гарантированное поражение.
Nam hana, как говорят русские, пожал плечами Ганс Шмульке, захлопывая люк. Впрочем действительно, не в первый раз.
Над воротами ангара заморгала красная надпись В бой, створки распахнулись и VK4502 бодро выкатился на освещенную летним солнцем равнину.
Степи, опустивший командирский перископ унтер-офицер Фюрст тяжело вздохнул. Никуда не поедем. Мне страшно.

* * *

Удар по броне был настолько силен, что Ганс Шмульке на несколько мгновений оглох. Перед глазами поплыли розовые и фиолетовые пятна.
Мехвод контужен, бесстрастно сообщил автоинформатор, установленный на каждом танке. Скорость движения и поворота снижена вдвое. Критическое повреждение двигателя... Критическое повреждения орудия... Гусеница сбита, движение невозможно
Гусеницу чиним и за камни орал командир танка. Быстро Мехводу аптечку Шнелль, кретины
Ефрейтор Шмульке очухался и осознал, что приказы господина унтер-офицера противоречат любой логике. Следовало бы отремонтировать пушку и как минимум выйти из боя достойно, прихватив с собой хотя бы одного врага. Но...
Но приказы не обсуждаются.
Он не видел то, что наблюдал Отто Фюрст на командирском тактическом планшете опыт подсказывал унтер-офицеру, что чем больше у неприятеля топовых средних танков, тем больше вероятность поражения. Так и вышло. Семь Тараканов погибли в первые же две минуты, пытаясь сломя головы напрямую прорваться на базу врага. Где и попали под перекрестный обстрел артиллерии и двух единственных тяжелых танков.
Одновременно союзный крошка Т-50 через ложбинку прорвался к противнику, убил два GW-Tiger, остальных порешила артиллерия.
Потери огромные, эти уроды нас засветили по полной, сокрушенно покачал головой командир, едва Тапок остановился за гигантским валуном. А у них осталась ударная сила Все три Т95... При всем желании не победить.
За пораженческие настроения в наши времена расстреливали, отозвался Ганс Шмульке, припомнив былую жизнь, растворившуюся в далеком прошлом. Что там?
Выжил наш взвод и один Су-8. Все повреждены больше чем наполовину. Трое.
Самоуничтожимся и вернемся в ангар.
Неспортивно, с упреком сказал унтер-офицер. .....

ТЕОСОФИЯ. Калачакра. Возрастная психология (группа ЧАЕПИТИЕ, В.А.Баканов,15.04.15_Н.Новгород_ч.1)

Другие классные песни

Все комментарии на сайте (0)

Добавить сообщение

Проверка на ботов: