Беспредел Единой России

Жириновский Беспредел Единой России - Жириновский заявляет: "Единая Россия" - это партия мошен...

Скачать песню в mp3
Жириновский - Беспредел Единой России

Дата: 2015-10-23
Длина: 01:44
Рейтинг: 0
Просмотрено: 293

Полный список музыки Жириновский
293

Текст оды целиком и бесплатно:

Коррупцию создала советская власть, КПСС. Единая Россия плаавно забрала у неё все инструменты коррупции и сегодня это страстная болезнь поразила все органы и всю структуру.

Туда идут только бандиты, криминалы и жулики.

У вас фракция, половины бизнесмены - воры, жулики и грабители - вся остальная половина агенты спецслужб.

ВСЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ, все 300 депутатов, 90 процентов, все занимались коммерческими делами Все занимались в преступных схемах. Это вы всю страну коррумпировали Вы всю страну сделали бандитами И жуликами Тотальная коррупция вами представляемых здесь органов Вся полиция коррумпирована. ФСБ, прокуратура

Откуда у них эти миллиарды, миллиарды? По списку Форбс проходят.

А вы грабите 12 лет всю страну Вот поэтому бардак в стране, и ни когда успеха с вами не добьёмся.

Страна Мучается и умирает каждый год миллионы людей И им на Вас наплевать Вы тут герои сидите Вы прессуете всю страну Кругом бандиты, воры, мошенники

Во-первых, Вы лжёте 12 лет. Вы ничего не выполнили Вы не дали квартир кому обещали. Вы не построили дорог, обещали. Вы не решили проблему здравоохранения.

Вы постоянно делаете так, что бы во всех аптеках фальшивые лекарства

И вам участники войны срывают ордена и направляют в ваше правительство Потому что вы их обманули И не дали им квартир Чёж вы здесь стоите и лжёте? Чё вы там чё-то говорите? (представители Единой России смеются)

Гнать подальше губернаторов ваших Министров Вашу администрацию

Вся страна вас называет партией жуликов и воров Пошли вон

И всю Россию превратили в Черкизовский рынок

Партия жуликов и воров Пошли вон

Жириновский заявляет: "Единая Россия" - это партия мошен...

Другие классные песни

  • Музыка Из обращения студентов России к студентам Украины
  • Тазы России Люби маму, папу, рэп и громкие девятки
  • Гимн Скинхэдов России Люфтваффе СС
  • Партия М женщин России то ли бабушка, а то ли Полина
  • Владимир Высоцкий Купола Песня о России
  • Денис Майданов Флаг моего государства Для патриотов великой России
  • Слава Одиночество [club17589293] De_tos_Nikitos Никита | Будущий Президент России | Александрович
  • Cheer-audio Подслушано У-Черлидеров-России
  • БалаБама Песня общих пионеров России )
  • Жанна Фриске и Валерий Леонтьев Короли ночной России
  • Белый Орел Как упоительны в России вечера [1998]
  • Дети исполняют Я живу в России

Все комментарии на сайте (1)

  1. Перед выборами в одной из московских газет был напечатан анекдот: «Стоит дед перед плакатом с фотографиями кандидатов в депутаты из числа одномандатников, не скрывая от стоящих рядом избирателей, охвативших его чувств: Хорошо-то как! Хорошо-то как!!... Один из стоящих с ним рядом молодых избирателей не может понять восторга деда и спрашивает: И что ты дед хорошего увидел на этом плакате? - А хорошо мне потому, что только одну из этих рож выберут депутатом в Думу, а могли бы и всех». Вот такой же плакат с одиннадцатью кандидатами в депутаты висел и на московском избирательном участке №203, с широким диапазоном вкладов в банках от Абрамовича (с единственным счётом на 4 рубля) до Духаниной с 30 счетами в полуторадесятке банков (на сумму превышающими все средства на счетах всех её соперников). Проголосовав «против всех» этих отбросов общества, люди выразили бы свою гражданскую позицию, а не ушли бы с избирательного участка с фигой в кармане (испортив избирательный бюллетень), выразив, по сути, «жидовский протест». Но, что всё-таки положительного можно взять из опыта информации избирателей о кандидатах в Думу по одномандатным округам для информации избирателей о кандидатах в Думу по партийным спискам. Это такая же полная информация об их счетах в банках, доходах по акциям и другим ценным бумагам, месте работы или общественной деятельности и наличие недвижимого имущества не только в России, но и за рубежом. Главное, чтобы были указаны фамилии всех кандидатов в депутаты по партийным спискам, их вся очередь (а не только начало списка) для прохождения в Думу, в случае победы их партии на выборах любого уровня. В таком случае, если избиратель увидит в списке от партии какую-нибудь коррумпированную сволочь, то может проголосовать против этой партии. При этом независимо, как к этому позорящему партию кандидату в Думу относится Президент России. И тем более не глядя на то, что он стоит рядом с достойными и уважаемыми в обществе людьми, которые как приманка числятся в избирательном списке и только способствуют тому, чтобы их места заняли бывшие воры в законе или нечистые на руку бизнесмены, «породнившиеся» с оборотнями в погонах из правоохранительных структур.

Добавить сообщение

Проверка на ботов: