Dinle meni.

Азербайджанские и турецкие песни. Dinle meni. - Как «коварные дашнаки» усыновили азербайджанского мальчика Как «коварные дашнаки» усыновили азербайджанского мальчика -
Дай Бог что всегда людям приходилось вспоминать только хорошее а то вот уже более 25 лет вспоминаем как «Даже в нацистской Германии не проводилось такой степени человеконенавистнической пропаганды против евреев, как это делается сейчас в Азербайджане»
Обозначая врагов азербайджанского народа, президент Азербайджана Ильхам Алиев «основным и главным» назвал «мировое армянство и находящихся под его влиянием лицемерных, погрязших в коррупции и взяточничестве политиков». Врагами азербайджанцев стали в одночасье все 10 млн армян, живущих в разных странах мира!
Нацистская Германия готовила именно таких юношей, прививая им фанатизм, отравляя их сознание ненавистью к «недочеловекам», живущим в Советском Союзе. Гитлер формировал из них отборные дивизии СС. Движимые ненавистью, эсэсовцы безжалостно убивали советских людей. Тем не менее, фашистская Германия потерпела поражение, ибо у взращенных на ненависти к нам немцев не было той силы духа, той мотивации, того патриотизма, которые воодушевляли советских воинов на подвиги: они осознанно принимали смерть, чтобы отстоять свой дом, свою землю и Отечество! Немецкий же солдат не жертвовал собой даже тогда, когда советские войска вступили на землю самой Германии.

Ненависть, которую прививают сейчас азербайджанской молодежи, лишь калечит их психику. Она только рождает такого «героя», который ночью пробирается к спящему армянскому офицеру и хладнокровно отрубает ему голову. Неужели на этом «подвиге» труса и садиста в азербайджанских школах юношам прививают патриотизм?

Президенту Ильхаму Алиеву нужны, конечно, фанатичные янычары, с которыми он хочет завоевать Карабах и затем двинуться дальше, чтобы водрузить флаг Азербайджана над Арменией и тем самым исполнить завещание «отца нации» Гейдара Алиева . Но он забывает, что эти янычары, эти ненавистники армян придут на землю армян как захватчики и убийцы и встретятся лицом к лицу с воинами, готовыми погибнуть в бою за свой дом, семью и землю предков, поскольку знают, что их неминуемо постигнет геноцид. И надолго ли хватит этим янычарам ненависти?






Скачать песню в mp3
Азербайджанские и турецкие песни. - Dinle meni.

Дата: 2016-09-10
Длина: 03:39
Рейтинг: 0
Просмотрено: 125

Полный список музыки Азербайджанские и турецкие песни.
125

Текст оды целиком и бесплатно:

Dinle Mene besdir bu ayrilig sevgime ver qarshilig
Sene unuda bilmeyecem, bilmeyecem men
Sev, sev gozlerim aglamasin qelbim qapi baglamasin
Sensizliye dozmeyecem, dozmeyecem men

Как «коварные дашнаки» усыновили азербайджанского мальчика

Другие классные песни

  • ❏Турецкие песни❏ Восточные Песни Красивая турецкая музыка 2
  • Мустафа Сандал Турецкие песни
  • ❏Турецкие песни❏ Rafet El Roman Seni Seviyorum
  • СТУДЕНТЫ.AZ| АЗЕРБАЙДЖАНRafet El Roman Güle Güle 2011Классные турецкие песни
  • ❏Турецкие песни❏ Ercan Demirel Seviyorum seni anla ❤
  • ❏Турецкие песни❏ Murat Kekilli Vakti geldi
  • Турецкие песни Yalan Dunya
  • ❏Турецкие песни❏ Özcan Deniz Dön Desem
  • ❏Турецкие песни❏ Sancak Sen Yanimda Olunca
  • OST Запах клубники Çilek Kokusuтурецкие песни
  • Турецкие песни Özcan Deniz feat. Fahriye Evcen Sen Yarim İdun Evim Sensin
  • ❏Турецкие песни❏ Selim Gülgören Cennet Рай

Все комментарии на сайте (0)

Добавить сообщение

Проверка на ботов: